Por J. A. Dias Lopes
Melhoramentos
R$ 71,20
QTD
0

Descrição

Massa! Mangia Che Ti Fa Felice fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.

Você também vai gostar

Logo rodapé

Espaço Hall
Av. Ayrton Senna, 5850
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ

producao@expoarmazemdolivro.com.br
© 2019 Armazém do Livro. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Agência Masa